DOCES
Desafiamos os conceitos do tradicional, sugerindo novas percepções para sabores e harmonizações.
Jar Pies
A evolução dos bolinhos de potes. Em diversas e surpreendentes combinações de sabores estão
presentes diariamente em nossa vitrine e são a opção ideal para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
![Jar-Pie-Pistache-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Jar-Pie-Pistache-Site.jpg)
Pistache com chocolate branco, amaretto e leve toque de gorgonzola
![Jar-Pie-Framboesa-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Jar-Pie-Framboesa-Site.jpg)
cremoso de framboesa com compota de pêssego
![Jar-Pie-Abacaxi-Tangerina-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Jar-Pie-Abacaxi-Tangerina-Site.jpg)
cremoso de tangerina com mousse de abacaxi
![Jar-Pie-Choco-Caramel-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Jar-Pie-Choco-Caramel-Site.jpg)
ChocoCaramel creme suave de caramelo com chocolate meio amargo
Monoporções
Tartes, entremets, verrines, mousses e chocolates em versões esculturais para consumo individual.
Ótimas opções para sobremesas e também para presente.
![Partly-Cloud-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Partly-Cloud-Site.jpg)
Partly Cloudy
Composição aerada de camadas com coco, manga e maracujá sobre biscuit de coco.
![Banana-Pudding-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Banana-Pudding-Site.jpg)
Banana Pudding
Biscuit à la cuillère, creme de banana, banana in natura e canela
![It'Smores-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/ItSmores-Site.jpg)
It’smore’s
Tarte de biscoito tipo Cracker integral, ganache de chocolate belga ao leite com amendoim, marshmallow artesanal de baunilha maçaricado.
![Victoria-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Victoria-Site.jpg)
Victoria
Tipsy trifle com lâmina de massa de amêndoas, calda de licor de whisky, bavaroise de butterscotch com avelãs e creme inglês
![Peraí-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Peraí-Site.jpg)
Pêraí
A composição da pêra com o Chévre e vinho do Porto em equilíbrio perfeito e finesse de sobra.
![Catarina-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Catarina-Site.jpg)
Catarina
A realeza do chocolate Belga coroado em composição de suas versões 50% cacau e gianduia acompanhado de nuts caramelizadas.
![Americana-Pastry-Lab](https://marketingpinhais.com.br/clientes/pastry-lab/wp-content/uploads/2021/03/Americana-Pastry-Lab.jpg)
Americana
Tarte de biscoito de aveia e flor de sal, cremoso de ovos e açúcar mascavo e mousse de milho doce tostado perfumado com endro.
![Citric-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Citric-Site.jpg)
Citriq
A ele(ci)tricidade do limão tahiti, limão siciliano, laranja espanhola e Kinkan equilibrados com a gentileza açucarada do chocolate branco.
![Botânica-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Botânica-Site.jpg)
Botânica nº 1
Massa de amêndoas com tâmaras, creme de amêndoas, creme de pistache, esferas de damasco com pimenta calabresa e açafrão iraniano.
![Sugarless-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Sugarless-Site.jpg)
Sugarless Dream
Trifásico de textura maravilhosa feito com chocolate Belga sem açúcar em suas versões branco, ao leite e amargo.
![Tarte-Lichia-Site](https://pastrylab.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Tarte-Lichia-Site.jpg)
Tarte Lichia
Uma pintura de sabores e sensações.