DOCES
Desafiamos os conceitos do tradicional, sugerindo novas percepções para sabores e harmonizações.
Jar Pies
A evolução dos bolinhos de potes. Em diversas e surpreendentes combinações de sabores estão
presentes diariamente em nossa vitrine e são a opção ideal para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.
Pistache com chocolate branco, amaretto e leve toque de gorgonzola
cremoso de framboesa com compota de pêssego
cremoso de tangerina com mousse de abacaxi
ChocoCaramel creme suave de caramelo com chocolate meio amargo
Monoporções
Tartes, entremets, verrines, mousses e chocolates em versões esculturais para consumo individual.
Ótimas opções para sobremesas e também para presente.
Partly Cloudy
Composição aerada de camadas com coco, manga e maracujá sobre biscuit de coco.
Banana Pudding
Biscuit à la cuillère, creme de banana, banana in natura e canela
It’smore’s
Tarte de biscoito tipo Cracker integral, ganache de chocolate belga ao leite com amendoim, marshmallow artesanal de baunilha maçaricado.
Victoria
Tipsy trifle com lâmina de massa de amêndoas, calda de licor de whisky, bavaroise de butterscotch com avelãs e creme inglês
Pêraí
A composição da pêra com o Chévre e vinho do Porto em equilíbrio perfeito e finesse de sobra.
Catarina
A realeza do chocolate Belga coroado em composição de suas versões 50% cacau e gianduia acompanhado de nuts caramelizadas.
Americana
Tarte de biscoito de aveia e flor de sal, cremoso de ovos e açúcar mascavo e mousse de milho doce tostado perfumado com endro.
Citriq
A ele(ci)tricidade do limão tahiti, limão siciliano, laranja espanhola e Kinkan equilibrados com a gentileza açucarada do chocolate branco.
Botânica nº 1
Massa de amêndoas com tâmaras, creme de amêndoas, creme de pistache, esferas de damasco com pimenta calabresa e açafrão iraniano.
Sugarless Dream
Trifásico de textura maravilhosa feito com chocolate Belga sem açúcar em suas versões branco, ao leite e amargo.
Tarte Lichia
Uma pintura de sabores e sensações.